LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Panadería Artesanal

Panadería Artesanal

$1,490.00 MXN

Compra online el libro Panadería Artesanal de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Conoce todo sobre Panadería Artesanal en este gran libro. El pan es uno de los alimentos básicos más variados y extendidos por todo el planeta. Los panes son grandes acompañantes de una comida y enriquecen nuestros platos desde hace...

SKU / Código: PANARTLX

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Panadería Artesanal de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Conoce todo sobre Panadería Artesanal en este gran libro.

El pan es uno de los alimentos básicos más variados y extendidos por todo el planeta. Los panes son grandes acompañantes de una comida y enriquecen nuestros platos desde hace siglos.

El pan ha sido desde siempre el alimento más importante para la supervivencia del ser humano. Es acompañante infalible de diversos platos del mundo, está presente en celebraciones, es testigo y partícipe de acontecimientos religiosos, políticos y económicos, y opera como pilar fundamental de la historia gastronómica del mundo. Nos remite al calor del hogar, al primer alimento del día, al alimento de siempre. Acaso su agradable y cálido aroma represente uno de los recuerdos más evocadores que experimenta el ser humano.

Hoy las técnicas tradicionales y los procesos artesanales son tan valorados como lo fueron hace siglos. El presente libro presenta un conjunto de recetas que todos podamos elaborar en nuestros hogares, vivamos donde vivamos, siempre y cuando nos comprometamos a ser parte de esta inmensa cadena histórica en la que las manos humanas, la harina y los ingredientes de nuestra tierra se combinan, con amor y paciencia, para producir uno de los alimentos más nobles del planeta.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 24 x 34.3 x 2.2 cm
  • 200 páginas impresas a todo color
  • Magníficas fotografías realizadas especialmente para esta obra
  • Más de 90 tipos de pan
  • Fina encuadernación en pasta dura plastificada
  • Edición 2012
  • ISBN-10: 9962-04-007-8, 9962040078
  • ISBN-13: 978-9962-04-007-1, 9789962040071
  • Elaboración de recetas: Andrés Ugaz Cruz
  • © Lexus Editores
  • Peso: 1612 g

Presentación.
Glosario.
Utensilios.
Técnicas y recetas clave.

SALADOS CROCANTES.
Baguette clásico.
Baguette con poolish.
Ciabatta clásico.
De aceitunas y queso.
Ciabatta andino.
Ciabatta hojaldrado.
Ciabatta de maíz.
Campesino.
De romero y queso.
De papa.
De queso.
De campaña.
Carioca.
De miga.
De centeno.
Francés.
De molle y pimienta.
Coliza.
De yuca.
Roseta.
Baguettino.
Marraqueta.
Rejillas.
Crisinos de sésamo.
De frutas secas.

SALADOS SUAVES.
Brie.
Mantecoso
De cebada.
Hojaldre provenzal.
De anís.
Croissant.
Hojaldre rústico con jamón.
De nata.
De mantequilla.
De levadura.
De agua.
Semita.
Torta de manteca.
De yema.
De cacahuete.
De espinaca.
Para hamburguesa.
De maíz.
De avena.
De huevo.
De nueces.
Panecillos de queso.
Cachitos de arroz pop.

DULCES Y BOLLERÍA.
Rosquitas de mantequilla.
Pandoro.
Brioche tradicional.
Brioche de miel.
Bizcocho de espuma.
De chocolate.
Caracol.
Karamanduka.
De mango.
De remolacha.
De batata.
De canela.
De naranja.
Guagua.
Ciabatta de chocolate.
Ciabatta de cerezas.
Chancay.
Trencitas dulces.
Rosca de azúcar.
Hojaldre de miel.
De miel y nueces.
Hojaldre de plátano.
Empanadas de guanábana.

PANADERÍA ESPECIAL.
De pasas.
Moreno.
De guindones y tocino.
De calabaza.
De cebolla.
De jengibre.
De ajo y perejil.
De zanahoria y orégano.
De higos y queso.
De manzanas e higos.
Pan nuevo.
De café.
De mostaza.
De tomates secos.
Integral.
De tomillo y queso.
De albahaca y tomate.
De quinua.
Focaccia.
De estragón, ricota y pimiento.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.